готовность 100%

map of the soul [test]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » map of the soul [test] » гостевая » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 60 из 83

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="soo2"><div class="soo">
<div class="st2">я хочу, нет, я хочу</div>
туфли, на бали и желательно, чтобы меня нашел мой будущий соигрок, да? не имеем ничего против, а точнее, всеми работоспособными конечностями за, и даже не будем ругаться, если вы проигнорируете шаблон и пустите в полет свою дикую фантазию. единственное, не переусердствуйте. 
</div></div>
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td]
[align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align]
— [font=Veranda][size=14][i][b]NAME SURNAME[/b][/i][/size][/font] [sup]solo/band[/sup]
— [size=10][font=Arial]место для краткого описания своего персонажа[/font][/size]
[/td][td][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][/td]
[td width=50%]место для развернутого описания своего персонажа[/td]
[td][/td][/tr][/table][/quote]

0

31

коронаминус, у меня достаточно материала для того, чтобы заштопать тебя разными вариантами хд окей, тогда можешь забирать мою, мне что жалко что ли хд

+1

32

боржоми написал(а):

двойные донаты ахахха

ты раздеваешься, я жру
лучший контент

0

33

омагад, я если узнаю, чем промышляет моя сестренка, явно не буду в восторге хд

0

34

текила с лаймом написал(а):

омагад, я если узнаю, чем промышляет моя сестренка, явно не буду в восторге хд

так я ж не раздеваюсь, а ем и общаюсь с людьми в красивых костюмчиках хд

0

35

омагад написал(а):

так я ж не раздеваюсь, а ем и общаюсь с людьми в красивых костюмчиках хд

ахахаха, если я захочу проверить, хорошо ли ты питаешься, просто зайду к тебе на сайт хд

+1

36

текила с лаймом, отличная идея мне нравится
предлагаю ещё в школе быть хоть и умными, но не такими хорошими как о нас все думают
тогда можно будет повспоминать то как мы вытворяли всякую дичь, что осталось безнаказанным, а за что мы огребли.
о, кстати, ещё хочу спросить какой именно ты врач?

0

37

мизофобия, кстати, да, сыну любит быть тем мальчиком, о котором плохо не подумают, но все же, хочется иногда вести себя плохо хд
на данный момент обычный ординатор-хирург

0

38

https://i.imgur.com/grI5aRD.gif https://i.imgur.com/aFnABRD.gif
MARK TUAN got7
рэпер, диджей, чувак, который всегда достанет алкоголь, и вообще красавчик

чувак, с которым можно ловить кринж над тупыми шоу вечером под пивас; любитель позависать со своими братишками; почти всегда живет ночью; идеально переведет вам любое ваше грязное ругательство на такой же вариант на английском; готов по братскому кодексу быть вторым пилотом; знает чуваков, у которых можно купить дурь, но не выдаст их;  молчание - знак согласия; музыка - его все, жил в сша, где набивал себе руку и опыт; не очень популярный рэпер, но его устраивает быть диджеем, пока ему хорошо платят; семья образцовая, у марка несколько родных братьев и сестер, им пришлось смириться, что никаким ученым, врачом и юристом он не станет; живет так, чтобы даже при смерти к 50, он мог бы сказать, что насладился своей молодостью вдоволь
---
вообще ищу себе братишек, с которыми можно было бы хорошо потворить дичь, помочь спрятаться от копов, написать несколько не говяных рэп песен, под которые можно ехать на роды
ну и если кто-то захочет быть братом/сестрой, you're welcome

Отредактировано вечно молодой (2020-04-11 22:52:29)

+6

39

текила с лаймом, агам понятно
просто я думаю что сонхва много времени проводит в больнице
потому что у него скорее всего серьёзно более мать
так что можно и там иногда сталкиваться
но типа там мы такие опять вежливые приличные а уже вне больничных стен более настоящие хд

0

40

мизофобия, почему бы и нет, я только буду за, мне нужно будет отвлечься от семейной жизни с: зачем нужна жена, когда есть кореша с:

0

41

текила с лаймом, вот поэтому я пытался завести мужа, а не жену (;

0

42

вечно молодой, привет привет
я жил в сша 4 года))) можем там уже что то намутить

0

43

https://i.imgur.com/Hl1Xg3y.gif https://i.imgur.com/KItVDx6.gif
SHIN HOSEOK solo
26 лет; востребованный композитор и автор песен; много путешествует; работает со звездами; изредка принимает участие в съемках и фотосессия;

still dreamin’ http://funkyimg.com/i/21aPc.png
хосок - одиночка; одинок с рождения - с момента когда отец оставил их; он не верит в связь соулмейтов; он видел как было больно матери от потери отца; он видел как рана на её теле кровоточила и доставляла дискомфорт; он думал, что он нормальный, но ошибся; хосок - композитор; вместо дома - студия; вместо кровати - диван; еда из магазина; все о чем он хочет думать - это работа; она приносит ему удовольствие и позволяет не думать о зудящей отметке в области груди;
http://funkyimg.com/i/21aNB.png  http://funkyimg.com/i/21aNB.png  http://funkyimg.com/i/21aNB.png
ищу всех и каждого, кто так или иначе захочет связать свою судьбу со мной;

+8

44

боржоми, они могли весело проводить свою молодость в клубах, барах, тусовках
а что он там делал? учился?

0

45

квазимодо, не возьмёшь стажером на практику???кхаха

0

46

квазимодо, я бы хотел предложить пересечься, по идее марк мог бы пытаться познакомиться, закорешиться с хосоком на фоне того, что тот композитор

0

47

вечно молодой написал(а):

боржоми, они могли весело проводить свою молодость в клубах, барах, тусовках
а что он там делал? учился?

да учился там, но вышка уже в корее
учится на продюсера, поэтому ещё соприкосновения на уровне музыки могут быть

0

48

боржоми, тогда да, они точно могли пересечься и закорешиться, ну и к тому же могли делиться тяжелой участью братьев, обсуждая на корейском странных чуваков напротив

0

49

боржоми написал(а):

не возьмёшь стажером на практику???кхаха

а хорошо будешь учиться? хдд забираю конечно, о чем речь х)

вечно молодой написал(а):

я бы хотел предложить пересечься, по идее марк мог бы пытаться познакомиться, закорешиться с хосоком на фоне того, что тот композитор

мммм могём, мне нужен человек который будет вытаскивать из студии и тащить мою задницу развлечься, да и с кем пивко в студии попить, может даже вместе создавать что-то будем

0

50

квазимодо, вытаскивать куда-то это прям ко мне, сначала хорошо поработать, а потом отлично отдохнуть))

0

51

https://forumupload.ru/uploads/001a/bd/b5/62/563902.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/bd/b5/62/59436.jpg
oh heejun knk
иллюстратор, двадцать четыре годика

ненависть к солнцу :: тяжелые вздохи :: зашкаливающее вдохновение :: хождение по грани :: тьма в комнатах :: шепот крыш :: ночные откровения :: linkin park :: минимализм :: татуировки :: карамельный капучино :: рисунки на мокром асфальте :: искусство по венам :: вселенная через призму :: атмосферность в легких :: концептуализм на кончиках пальцев :: курить в форточки :: круги на воде

небеса обвалились.
померкли и обвалились.

хиджун ненавидит. ненавидит солнце царапающее своей яркостью воспаленные зрачки. солнце - оседает горечью с привкусом боли в легких, потому что раньше солнцем хиджуна был...
кто?
кое-кто был, и застрял поперек горла, перекрывая кислороду доступ.
хиджун ненавидит. ненавидит, потому что потерял, и внутри него сейчас дыра размером с космос, впитывающая в себя все то, что от него осталось.

всё осталось по-прежнему: пиво под тканью куртки, на скамье у подъезда — угашенные укурки. но, вогнав прямо в землю лучей раскалённых свёрла, небеса обвалились.

и мне раскроили горло.

хиджун не думает, что чип помогает. неестественность связи отдает чем-то кислотным, а в глазах хиджуна - неоны вместо звезд гаснут.
это всё - ненастоящее. искусственная связь не исцеляет - дыра внутри него не исчезает, не срастается, только
дышать становится немного легче
и солнце уже не светит так ярко, не оставляет серьезных ожогов в том месте, где должно было быть
что?
с е р д ц е?
а что это?

короче говоря - есть два стула.
стул первый описан выше - суть в том, что у хиджуна ранее был соул и он погиб, поэтому хиджун прошел чипирование, но это не сильно помогло бороться с депрессией - возможно хиджун не воспринимает подмену помня о том, какая была настоящая связь. тут как бы я хочу стекла пожирать, хотя и описано все достаточно так себе.

стул второй: на одной части стула - тоже чипирование, но как для пустышки, у которого просто не было соула потому что он ло х.
и на другой части стандартный шаблон с соулмейтом, где хиджун отказывается его принимать, просто потому что.

по факту я открыт ко всему, наверное.
но больше конечно хочется первый вариант.

+5

52

похуй, пускаю на тебя слюни и хочу забрать  http://funkyimg.com/i/219Jc.png

+1

53

hot dog, слушаю тебя мой хороший  http://funkyimg.com/i/21aDF.png

+1

54

квазимодо, хен, буду на тебя надеяться!
вечно молодой, а какой возраст планируешь делать??

+1

55

https://forumupload.ru/uploads/001a/bd/b5/76/820204.gif
momo hirai twice
20-23, начинающий повар, гетеро

Семья Момо осела в Корее где-то приблизительно в начале 20 века.  Так что хотя этнически девушка японка, на исторической родине ни разу в жизни не бывала.
Момо оптимистка, жизнерадостная и жизнелюбивая. Любит яркую одежду, хотя родители вечно твердят, что девушки должны одеваться скромно и вести себя тихо. Старается соответствовать, в конце концов, ей тоже хочется пресловутой любви и брака. Правда до сих пор у неё с личной жизнью не складывается.
Родители настояли на её поступлении в университет, на факультет иностранных языков. Момо хоть и способная девочка, но становиться переводчиком не хочет от слова совсем. Поэтому тайком от родни ходит на кулинарные курсы и мечтает стать известным поваром.
Обожает сочинять десерты, записывает рецепты в специальную тетрадку, половину из них до сих пор ещё не попробовала. Но в её воображении это выглядит очень вкусно.
Или
родилась в семье глухонемых; учась в школе избегала родителей когда те приходили ее встречать; старалась скрывать правду о своей семье; отец фермер; мать подрабатывала на рынке; к окончанию средней школы погибает мать; есть кузен [кузина] по линии отца; их семья забирает девочку к себе; тяжелое расставание с отцом; но так будет лучше для всех; отец остается на ферме продолжая работать; тяжелая жизнь в особняке; злая нянечка которая бьет палкой по спине если спину не держит ровно; учеба в университете; первая влюбленность; первая боль от разбитого сердца; наивная; после ссоры с отцом кузена(ы) сбегает обратно к отцу на ферму; остается с ним; переводится в полицейскую академию;

Отредактировано waat (2020-04-12 21:51:10)

+4

56

боржоми, 23-24

waat, очень хочу забрать тебя куда-нибудь http://funkyimg.com/i/2147z.png

0

57

вечно молодой, да не вопрос - мне тут ещё один образ набросали. Сооу

0

58

waat, воу, интересные варианты
давай я накидаю, а ты уже выберешь
1) они могли познакомиться через младшую сестру марка, которая может ходить в ту же кулинарную школу, марк просто приедет забрать свою сестренку и заодно подхватит момо. разговоры в стиле "да, занимайся чем захочешь, иностранные языки, если тебе не интересны, то зачем тебе их изучать?", "хочешь проверить, твое это или нет - съезди в сша, я помогу". склонение к плохой стороне, но вроде как и к хорошей хд (по 1 варианту)
2) марк будет тем самым бэд гаем, который разобьет сердце момо, и будет всплывать время от времени в самое неподходящее время: на свидании, посреди встреч с друзьями и так далее (по 2 варианту)
3) история в стиле "я учусь в полицейской академии!! ты поступаешь неправильно" "но ты еще не коп, так что не можешь арестовать меня" с долей взаимного соперничества, но не злого (по 2 варианту)

+1

59

вечно молодой, можем совместить два варианта с полицейской академией хд
Хорошие девочки очень любят плохих мальчиков ❤☀

0

60

children are burying the doll
вон юкхэй, двадцать один ( ??? ), где приходится

https://i.imgur.com/E8oCkfu.gif https://i.imgur.com/vN9QkXl.gif

* (запомни, всегда есть два человека в одном — две души в одном теле).

вон юкхэй сосуществует со своей настоящей душой — лукасом. второго он не выбирал. это лукас выбрал его. понял, что без него вон никак не справится со своей жизнью. вон юкхэй — двоедушник — с лукасом на попечительстве.

у юкхэя всё должно быть прекрасно: деньги, одежда, няньки и постоянные поездки по всему миру [отец считает, что у его сына прекрасная жизнь].

отец запланировал всю жизнь своего сына наперёд на несколько десятков лет, юкхэй в это всё не лезет, но отцовской зажигалкой подпаливает папку с важными документами по поводу регистрации нового фонда. у него отца слишком много денег — юкхэя это всё продолжает выбешивать раз за разом. бесит, что его мать и отец предназначены друг для друга и всё у них изначально слишком просто. бесит, что отец на любое юкхэевское «можно...» в мэссенджере скидывает просто пять тысяч вон. вон юкхэю нужны советы, нужна помощь, нужна свобода, но вместо всего желаемого он получает лишь ежедневные нервные срывы, покраснения у глаз и опухлость, потому что не слишком хорошо плакать всю ночь и в итоге даже не спать.

вон юкхэй отцовская тень — призрак. его трагикомедия. его суфлёр. детальное будущее со слов родителей, которые воспитанием и вовсе не занимались, приводит к тому, что юкхэй лишь наперекор постоянный идёт. всё разрушает. везде вселяет собственный хаос и совсем никто не знает, что творится в его голове. ему бы найти панацею от всего грядущего, но в итоге он лишь в лёгкой прогулке за руку со смертью и крысиную чуму на себя забирает; вон юкхэй — это винить во всех своих бедах свою семью, которая никогда им по-настоящему и не интересовалась вовсе. вон юкхэй — это лохматые волосы в гротескном изображении вороньего гнезда, это проколы в ушах [на правом пришлось снять из-за не усвоения металла]. вон юкхэй — это несоблюдение школьного устава, средние оценки, за которые спасибо лишь кожаному кошельку папочки. вон юкхэй — это хаотические мысли, хаотические желания, постоянные переходы туда-сюда и вершить судьбу свою на отъебись, а чужую всегда попытаться превратить в вишенку на торте.

юкхэй для себя не хочет жить — других бы спасти. другим бы помочь.
(об себя он давно уже сломался и булимия давит не щадя).

ближе к поступлению в университет [факультет менеджмента, тоже по требованию отца] отец юкхэя вешается в собственном кабинете, оставив после себя лишь неисчерпаемое количество долгов, которые нарастали каждый месяц по процентам. свои документы он в итоге забирает, потому что мать оставлять со всем этим он не может. лишь при каждой ссоре с матерью напоминает ей, что это всё любовь отца к азартным играм. юкхэй привык обжигать собой — лукас изредка добивает до конца.

когда у тебя ничего нет, появляется шанс лишь в нелигальщине. всегда только там такое отребье, как лукас, ждут.

лукас выкуривает косяк в одиночестве и разваливается на дырявом кресле, притащенном из какой-то барахолки. у него жизнь — это гнилая рыба с головы. юкхэй — это вирус. биомасса, которую стоит остерегаться, а не подходишь всё ближе и ближе, но почему-то каждому нравится обжигаться. каждому нравится касаться и принимать лукаса настоящего — разбитого, иногда несдержанного, но слишком откровенного. юкхэй — это реинкарнация самого ублюдского школьника в теле взрослого уже парня, который до сих пор не желает взрослеть и до сих пор ходит пьяным по парапету.

но в этот раз, он шатается в стороны куда сильнее и даже специально.

* лукас — это заранее знать, что чувство «любовь» опасно для него, как лава ; богатство родителей и вечная тень отца с грустным саундом в стороне ; из богатой и влиятельной семьи, отец всю жизнь посвятил себя бизнесу, который, в конечном итоге, развалился из-за того, что тот был игроманом ; особое предназначение, которое до сих пор не сбылось и кроме пустоты ничего нет ; грустный американский рэп тех рэпперов, которые давно под землёй ; мешковатые вещи, чтобы скрыть худощавость и казаться больше ; рпп + пограничное расстройство = просмотр грустных тиктоков с одной и той же песней после двух часов ночи ; слишком много долгов на плечах и больная мать из-за потери своего мужа-соулмэйта ; выкуривать целый косяк в одно рыло на балконе ; постоянно страдать от всего, но на лице вечное «всё нормально» для других; аутоагрессия и царапины на коже ; подписка на нэтфликс, просмотры тупых фильмов и слишком умные речи, хотя хочет всегда казаться дурачком, чтобы меньше трогали ; из-за сильных стрессов может выблевать свой завтрак и в день это может произойти неисчисляемое количество раз ; с первого взгляда не скажешь, но очень закрытый, не сильно любит рассказывать о собственных переживаниях, всегда всё держит в себе из-за чего так и много психологических проблем, которые слишком сильно уже давят ; в какой-то момент сделал слишком много постыдных вещей, чтобы быстрее заработать денег, до сих пор жалеет ; неумеренное употребление сильных обезболивающих и антидепрессантов для получения «кайфа» ; песни nf и просмотры аниме лёжа на полу = вайб ; уже как несколько лет пытается выплатить отцовский долг, но ничего так-то не добился

( we are using him )

из-за родителей, у которых в личностных отношениях конфетно-букетный период никогда и не заканчивался, потому что соулмэйты и мать искренне любила и уважала всегда — для лукаса вся эта тема вызывает лишь рвотный рефлекс. в его голове на интуитивном уровне запрограммировано, что всё, что связано с соулами — тревога и опасность; он боится встретить и_или боится узнать, что его может никогда в его жизни без хирургического вмешательства и не будет. он боится, что всё в мире циклично и зависит от этой духовной связи, и если её у него нет, значит юкхэй сломан.

лукас — тот самый дворовым щенок, у которого кроме больной матери и долгов ничего не осталось. он та самая псина-альтруист, который о своих затруднительных ситуациях никогда не расскажет, а у тебя всё же спросит и ответы получит в любом случае из-за настойчивости. он тот самый интроверт, который прячется за маской трагикомедианта. тот самый мальчик, который не получил своего детства, не получил первой влюблённости в садике, не получил совсем ничего.

вон юкхэй официально в поиске шугга дэдди, который сможет наконец дать ему всё, что тот хочет. в возможных абьюзах и всех нездоровых планах.
( соул :: пара :: что-то абьюзное :: что-то больное )

Отредактировано say amen (2020-04-12 22:36:55)

+6

Вы здесь » map of the soul [test] » гостевая » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно