| У нас с тобой все просто. Всегда было просто, ты мне по лицу, я тебе в ответ, так и подружились. Мы не любим говорить о том, где выросли, кем были, и что родителей у нас никогда не было, любимая аджума – воспитательница в детском доме, больше ничего общего, больше ничего из прошлого; В настоящем – ты мой хён, для всех брат, никто не спрашивает, по крови или нет, говорят, что мы даже похожи, но мне кажется, что нагло врут, просто чтобы заполнить паузу, после фразы «а этой мой младший брат, он сегодня играет с нами». Твои пальцы – твой инструмент. Нет, ты не музыкант, не скульптор, ты тот, кто любого может оставить без штанов, стоит сыграть с тобой в простое /на раздевание/. Карты – это часть тебя, как часть тела, твой заработок, в котором тебе тесно, и ты пытаешься поднять выше, привлечь чужое внимание, внимание тех, за кем гоняется полиция. Тебе не хочется быть простым фокусником, шулером и карманником, твоих крыльев и энтузиазма хватит на нечто большее. Ты подаешь им воду, и еду, в заведении, что считается /вне закона/, иногда я тебя подменяю, и, кстати, я – твой самый лучший ученик. Хотя, к слову, без трусов я тебя еще не оставлял. Ты смеешься, звонко и пьяно, мол, не дорос, мол учится и учится, мол, когда овладею всем, обязательно тебя обыграю. Знаешь, я удачливый, и упорный.
Ищу броманс и все дела x) можете писать в лс, всегда открыт) | |